このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品安全の技法 : ハザード分析のための基礎資料付 / 小野晴寛著
ショクヒン アンゼン ノ ギホウ : ハザード ブンセキ ノ タメ ノ キソ シリョウ ツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2011.9
大きさ 154p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/O67 1111141725
9784889271904

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Technique of food safety
一般注記 参考文献: p152
著者標目 小野, 晴寛(1953-) <オノ, ハルヒロ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 4000035758
ISBN 9784889271904
NCID BB07089524

 類似資料