<図書>
食品安全の技法 : ハザード分析のための基礎資料付 / 小野晴寛著
ショクヒン アンゼン ノ ギホウ : ハザード ブンセキ ノ タメ ノ キソ シリョウ ツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2011.9 |
大きさ | 154p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.54/O67 | 1111141725 |
|
9784889271904 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Technique of food safety |
一般注記 | 参考文献: p152 |
著者標目 | 小野, 晴寛(1953-) <オノ, ハルヒロ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID | 4000035758 |
ISBN | 9784889271904 |
NCID | BB07089524 |