このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧 / 香川芳子監修
カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド : カテイ ノ オカズ ヨングン ノ ショクザイジュン チョウリホウベツ カテイ ノ オカズ ノ レシピ & エイヨウカ イチラン

データ種別 図書
5訂増補
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2008.7
大きさ 216p : 挿図 ; 15×22cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.55/Ka17 1111121990
9784789506205

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず四群の食材順調理法別家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧
一般注記 料理&データ作成: 竹内冨貴子
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
竹内, 冨貴子 <タケウチ, フキコ>
分 類 NDC9:498.55
NDLC:Y75
書誌ID 4000037589
ISBN 9784789506205
NCID BA87035890

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています