このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい / 出浦照國監修 ; 樋口久美子編集
ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ : ヤサシク ワカリヤスク ツカイヤスイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2003.5
大きさ xi, 255p ; 15×21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/H56 1111122063
9784263704226

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 食品名さくいん: p241-255
著者標目 出浦, 照國 <イデウラ, テルクニ>
樋口, 久美子 <ヒグチ,クミコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
MESH:Nutrition
MESH:Nutritive Value
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000037595
ISBN 4263704223
NCID BA62451079

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています