このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編
サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 アミノサン セイブンヒョウ 2010 ゴテイ ゾウホ シボウサン セイブンヒョウ カンゼン シュウサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2011.3
大きさ iv, 499p ; 19×26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/I83 1111131734
9784263705933

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 最新 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載
異なりアクセスタイトル:最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010アミノ酸成分表2010五訂増補脂肪酸成分表完全収載
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
文献あり
著者標目 医歯薬出版株式会社 <イシヤク シュッパン カブシキ ガイシャ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:食品成分表
BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.55
NDLC:PC25
NDC9:498.51
書誌ID 4000038410
ISBN 9784263705933
NCID BB05030600

 類似資料