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<図書>
基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著
キソ カラ マナブ ショクヒン カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2010.11
大きさ viii, 227p : 挿図 ; 22cm

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千住 一般
498.51/W46 1111133433
9784425890019

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本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品科学 : 基礎から学ぶ
一般注記 その他の共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子
引用文献・参考文献: 各章末
著者標目 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>
加藤, 登(1947-) <カトウ, ノボル>
大熊, 廣一(1951-) <オオクマ, ヒロカズ>
濱田, 奈保子(1965-) <ハマダ, ナオコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000038553
ISBN 9784425890019
NCID BB03810278

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