<図書>
HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
HACCP ジッセン ノ ポイント
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 1999.1 |
大きさ | 202p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.54/Sh62 | 1122111345 |
|
4542305090 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:実践のポイント : HACCP |
一般注記 | 参考文献: p198 |
著者標目 | 新宮, 和裕(1948-) <シングウ, カズヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 4000039702 |
ISBN | 4542305090 |
NCID | BA41004152 |