このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著
ショクヒン エイセイ ノ カガク
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2011.4
大きさ xv, 322p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/Ku32 1211100787
9784844607717
東京西 2F一般
498.54/Ku32 1621100559
9784844607717
東京西 指定図書
498.54/Ku32 1321106740
9784844607717

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 記入式ノートつき
参考文献あり
著者標目 熊田, 薫 <クマダ, カオル>
後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
桜井, 直美 <サクライ, ナオミ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 4000039898
ISBN 9784844607717
NCID BB06028513

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています