このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
調理学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
チョウリガク
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 13)

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1987.3
大きさ 2,11,240p ; 22cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.5/E39 1212100869
4810310132

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:Cooking science
一般注記 参考文献:各章末
著者標目 栄養学・食品学・健康教育研究会 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ>
渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC7:596
書誌ID 4000040192
ISBN 4810310132
NCID BN02638040

 類似資料