このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼンセイ
(スタンダード人間栄養学)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2012.4
大きさ v, 153p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 書庫 旧版
498.54/U32 1211113020
9784254610536
東京西 2F一般
498.54/U32 1222106740
9784254610536

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science
一般注記 その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p147
著者標目 上田, 成子(1950-) <ウエダ, シゲコ>
桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000044849
ISBN 9784254610536
NCID BB09096393

 類似資料