<図書>
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼンセイ
(スタンダード人間栄養学)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2012.4 |
大きさ | v, 153p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 書庫 旧版 |
|
498.54/U32 | 1211113020 |
|
9784254610536 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
498.54/U32 | 1222106740 |
|
9784254610536 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science |
一般注記 | その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘 著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 参考図書: p147 |
著者標目 | 上田, 成子(1950-) <ウエダ, シゲコ> 桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 4000044849 |
ISBN | 9784254610536 |
NCID | BB09096393 |