このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 2001.4-
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 書庫 旧版 [2013] 498.51/Sh69/2013 1211115355
9784809075971
千住 一般 2020 498.51/Sh69/2020 2012112286
9784809079863

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:新食品成分表 : Foods
一般注記 科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠
CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
2004, 2005 [CD-ROM版], 2006[CD-ROM版], 2009 [CD-ROM版]は標題関連情報の記述なし
2006 [CD-ROM版], 2007, 2008, 2009 [CD-ROM版], 2010: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 五訂増補日本食品標準成分表準拠, 2011-[2015]: 文部科学省科学技術・学術審議資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2010準拠, 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠, 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠, 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017年追補2018年準拠, 2020: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017,2018年,2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新準拠
2010以降の出版者: 東京法令出版
著者標目 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000046329
ISBN 4834851044
NCID BA52150848

 類似資料