このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
だしと日本人 : 生きていくための基本食
ダシ ト ニホンジン : イキテイク タメ ノ キホンショク
(おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ) ; vol.4)

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2012.7
大きさ 144p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/O33/4 1221119694
9784860433833

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 タイトルは奥付による
だし素材年表: p72-73
参考文献あり
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
BSH:料理(日本)
BSH:調味料
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000046805
ISBN 9784860433833
NCID BB09541383

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています