<図書>
食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著
ショクヒン ノ カガク ソウロン : タベモノ ト ケンコウ
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 理工図書 |
出版年 | 2013.3 |
大きさ | xiii, 335p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ka94 | 1311101958 |
|
9784844607748 |
|
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 指定図書 |
|
498.51/Ka94 | 1321105056 |
|
9784844607748 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 記入式ノートつき、実用新案登録 |
著者標目 | 川上, 美智子(1946-) <カワカミ, ミチコ> 高野, 克己 <タカノ, カツミ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 4000047598 |
ISBN | 9784844607748 |
NCID | BB12065900 |