<図書>
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2013.8 |
大きさ | 263p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.54/H93 | 1311115107 |
|
9784805838792 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 4000051623 |
ISBN | 9784805838792 |
NCID | BB13251467 |