このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
ショクヒン ノ カガク
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2015.3
大きさ xvi, 286p ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
498.51/O81 1521111433
9784524268467

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Food science and technology
奥付タイトル:食べ物と健康食品の科学
一般注記 参考図書: p269-271
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000066423
ISBN 9784524268467
NCID BB18357148

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています