このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ
(すぐわかるすごくわかる!)

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2015.4
大きさ 159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
588.51/Z6 2321100683
9784416615751
東京西 指定図書
588.51/Z6 1521109791
9784416615751

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
一般注記 参考文献: p158
著者標目 舘, 博(1953-) <タチ, ヒロシ>
件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醗酵
分 類 NDC8:588.51
書誌ID 4000066433
ISBN 9784416615751
NCID BB18678425

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています