このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著
ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2015.3
大きさ viii, 191p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.53/U26 1511123885
9784874923306

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 背表紙タイトル:食品の基礎と機能性分析法
一般注記 その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫, 松岡寛樹
参考図書: p185-188
著者標目 宇田, 靖 <ウダ, ヤスシ>
大石, 祐一 <オオイシ, ユウイチ>
佐藤, 眞治 <サトウ, シンジ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.53
書誌ID 4000066906
ISBN 9784874923306
NCID BB18564641

 類似資料