このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.3
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 書庫 旧版
498.54/N71 1611122167
9784767905747
東京西 2F一般
498.54/N71 1621112471
9784767905747

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:三訂食品の安全性
一般注記 主要参考文献: p192-193
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000071585
ISBN 9784767905747
NCID BB20867293

 類似資料