このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
穀類の歴史・食文化と機能性 : 特集 / 宮澤陽夫企画
コクルイ ノ レキシ ショクブンカ ト キノウセイ : トクシュウ
(Functional Food ; 第10巻第2号 (通巻30号))

データ種別 図書
出版者 大阪 : フジメディカル出版
出版年 2016.12
大きさ p65-116 : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.5/Mi89 1711114676
9784862700797

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:穀類の歴史食文化と機能性 : 特集
異なりアクセスタイトル:特集穀類の歴史・食文化と機能性
一般注記 文献: 各論末
著者標目 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
件 名 BSH:食品 -- 雑誌  全ての件名で検索
BSH:栄養補助食品 -- 雑誌  全ての件名で検索
BSH:穀物
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
書誌ID 4000075948
ISBN 9784862700797
NCID BB2353820X

 類似資料