このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編
ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4 . 食品学 ; 1)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.4
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Su83/1 1711113306
9784759818949
東京西 指定図書
498.51/Su83/1 1921104905
9784759818949

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献・参考情報: p168-169
著者標目 佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 4000075952
ISBN 9784759818949
NCID BB23505324

 類似資料