このページのリンク

<図書>
はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.12
大きさ 263p, 図版24p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ka17 1711114361
9784789503211

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 監修: 香川明夫
最新の『七訂食品成分表』に対応!
索引あり
著者標目 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
女子栄養大学栄養クリニック <ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDLC:PC25
NDC9:498.51
書誌ID 4000075957
ISBN 9784789503211
NCID BB22840210

 類似資料