このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼンセイ オ リカイ スル タメ ニ
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.8
大きさ viii, 166p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/N86 1711126381
9784759818604
東京西 2F一般
498.54/N86 1721115531
9784759818604

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p155-157
著者標目 西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ>
檜垣, 俊介 <ヒガキ, シュンスケ>
和島, 孝浩 <ワジマ, タカヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 4000078311
ISBN 9784759818604
NCID BB24329125

 類似資料