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<図書>
食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
(食品学 ; 2)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2017.9
大きさ xiii, 228p : 挿図 ; 26cm

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千住 一般
498.51/Ka86/2 1711126324
9784524255993
東京西 2F一般
498.51/ka86/2 1721114963
9784524255993

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本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Chemistry of food components
一般注記 参考図書: p[209]-212
著者標目 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NLM:QU145
書誌ID 4000078365
ISBN 9784524255993
NCID BB24637353

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