このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2017.9
大きさ xi, 151p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 書庫 旧版
498.53/I26 1711126415
9784782707739
東京西 2F一般
498.53/I26 1721114872
9784782707739

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: p148
著者標目 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ>
福本, 由希 <フクモト, ユキ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 4000079209
ISBN 9784782707739
NCID BB25236460

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています