このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
(Food & cooking data)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2018.2
大きさ 191p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
494.93/Ma35 1811103835
9784789502207

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 文献あり 索引あり
著者標目 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 NDLSH:腎臓病
NDLSH:食餌療法
分 類 NDLC:Y75
NDC10:494.93
書誌ID 4000081117
ISBN 9784789502207
NCID BB2575998X

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています