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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ

データ種別 図書
6訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2018.8
大きさ 125p : 挿図 ; 30cm

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千住 一般
498.54/Ta23 1811128097
9784805857359
東京西 2F一般
498.54/Ta23 1821116736
9784805857359

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
NDLSH:給食業
NDLSH:HACCP
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID 4000084709
ISBN 9784805857359
NCID BB26666443

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