このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2018.1
大きさ x, 148p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Ts34/1 1811126992
9784521742878

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
著者標目 寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ>
村上, 明(1963-) <ムラカミ, アキラ>
津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 4000085384
ISBN 9784521742878
NCID BB25355776

 類似資料