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<図書>
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2018.10
大きさ x, 163p ; 30cm

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千住 一般
498.51/Ts34/4 1811127024
9784521742892

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 各章末
監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
著者標目 山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ>
津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
件 名 NDLSH:調理科学
BSH:食品
分 類 NDLC:PC25
NDLC:EF27
NDC10:498.51
書誌ID 4000085386
ISBN 9784521742892
NCID BB27146008

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