<図書>
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ ト ショクジ セッケイ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中山書店 |
出版年 | 2018.10 |
大きさ | x, 163p ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
498.51/Ts34/4 | 1811127024 |
|
9784521742892 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 |
著者標目 | 山崎, 英恵 <ヤマザキ, ハナエ> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 BSH:食品 |
分 類 | NDLC:PC25 NDLC:EF27 NDC10:498.51 |
書誌ID | 4000085386 |
ISBN | 9784521742892 |
NCID | BB27146008 |