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<図書>
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
(カレント食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.5
大きさ vi, 202p : 挿図 ; 26cm

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千住 書庫 旧版
498.51/A57 1811130937
9784767905945

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本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Current
一般注記 その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸, 太田千穂, 河合慶親, 長野隆男, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000086015
ISBN 9784767905945
NCID BB23894204

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