このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳
ハッコウショク ノ レキシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2019.2
大きさ 341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
383.8/F49 1911101713
9784562056330

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté
一般注記 参考文献: p321-332
著者標目 Frédéric, Marie-Claire
吉田, 春美 <ヨシダ, ハルミ>
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
書誌ID 4000086808
ISBN 9784562056330
NCID BB27853173

 類似資料