このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の安全 / 有薗幸司編集
ショクヒン ノ アンゼン
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2018.12
大きさ xii, 286p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/A79 1911107793
9784524245321
東京西 2F一般
498.54/A79 1921106181
9784524245321

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 奥付タイトル:Food hygiene and safety
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
一般注記 参考図書: p275-276
索引: p281-286
著者標目 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID 4000087929
ISBN 9784524245321
NCID BB27497556

 類似資料