このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで / 黒田裕, 有坂文雄監修
タンパクシツ ノ アモルファス ギョウシュウ ト ヨウカイセイ : キソ ケンキュウ カラ バイオ サンギョウ・ソウヤク ケンキュウ エノ オウヨウ マデ
(バイオテクノロジーシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2019.2
大きさ vii, 283p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

東京西 2F一般
464.2/Ku72 1921108740
9784781313979

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Protein solubility and amorphous aggregation : from academic research to applications in drug discovery and bioindustry
異なりアクセスタイトル:タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業創薬研究への応用まで
一般注記 奥付及び背に「T1097」とあり
文献: 章末
著者標目 黒田, 裕 <クロダ, ユタカ>
有坂, 文雄(1948-) <アリサカ, フミオ>
件 名 BSH:蛋白質
分 類 NDC8:464.2
NDC9:464.2
NDC10:464.2
書誌ID 4000088751
ISBN 9784781313979
NCID BB27747595

 類似資料