<図書>
タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで / 黒田裕, 有坂文雄監修
タンパクシツ ノ アモルファス ギョウシュウ ト ヨウカイセイ : キソ ケンキュウ カラ バイオ サンギョウ・ソウヤク ケンキュウ エノ オウヨウ マデ
(バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2019.2 |
大きさ | vii, 283p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
東京西 2F一般 |
|
464.2/Ku72 | 1921108740 |
|
9784781313979 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:High technology information 標題紙タイトル:Protein solubility and amorphous aggregation : from academic research to applications in drug discovery and bioindustry 異なりアクセスタイトル:タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業創薬研究への応用まで |
一般注記 | 奥付及び背に「T1097」とあり 文献: 章末 |
著者標目 | 黒田, 裕 <クロダ, ユタカ> 有坂, 文雄(1948-) <アリサカ, フミオ> |
件 名 | BSH:蛋白質 |
分 類 | NDC8:464.2 NDC9:464.2 NDC10:464.2 |
書誌ID | 4000088751 |
ISBN | 9784781313979 |
NCID | BB27747595 |