このページのリンク

<図書>
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : ベレ出版
出版年 2019.9
大きさ 275p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.51/Sa25 1911133526
9784860645939

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry
異なりアクセスタイトル:食品の科学が一冊でまるごとわかる
著者標目 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 4000092141
ISBN 9784860645939
NCID BB28931534

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています