このページのリンク

<図書>
食品衛生学 / 熊田薫編著 ; 後藤政幸編著
ショクヒン エイセイガク
(栄養管理と生命科学シリーズ)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2020.4
大きさ 11,282p ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/Ku32 2011100571
9784844608974
千住 一般
498.54/Ku32 2011112451
9784844608974

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 食の安全を守るための科学・技術から制度や法律にいたるまでを、最新の知見と資料を盛込みながら分かりやすく解説する。管理栄養士国家試験の学習にも役立つよう、各章末に問題を掲載。
著者標目 熊田, 薫 <クマダ, カオル>
後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID 4000093697
ISBN 9784844608974
NCID GW40596936

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています