このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく / 富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : オイシク ゲンエン アンド テイタンパク

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2020.6
大きさ 159p ; 24cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
494.93/To55 2011111693
9784058011690

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 背表紙タイトル:改訂新版腎臓病の基本の食事
一般注記 初版: 学研パブリッシング 2014年刊
参考文献: [p.9]
索引あり
著者標目 富野, 康日己 <トミノ, ヤスヒコ>
牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
件 名 NDLSH:食餌療法
NDLSH:腎臓病
分 類 NDLC:Y75
NDC10:494.93
書誌ID 4000096000
ISBN 9784058011690
NCID BB31460753

 類似資料