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食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
(食べ物と健康)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.2
大きさ x, 278p : 挿図 ; 26cm

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東京西 2F一般
498.51/N22 2021105404
9784263707159

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本文言語 日本語
別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 4000096068
ISBN 9784263707159
NCID BB23497554

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