このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
ショクヒン ノ キノウ カガク

データ種別 図書
[改版]
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2020.6
大きさ ix, 185p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.53/Mi89 2011128440
9784874923610

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 新訂 2010年刊の改版
参考書: p179-180
著者標目 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 4000098346
ISBN 9784874923610
NCID BC01237036

 類似資料