このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修
ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2020.7
大きさ vi, 261p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.53/N37 2011124852
9784526078941

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品分析の前処理と実際 : 実務に役立つ
著者標目 中村, 洋(1944-) <ナカムラ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 4000098347
ISBN 9784526078941
NCID BC02130049

 類似資料