このページのリンク

<図書>
基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著
キソ カラ マナブ ショクヒン ブンセキガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.8
大きさ viii, 166p, 図版 [1] 枚 : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.53/Ta87 2011124449
9784767906720

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品分析学 : 基礎から学ぶ
一般注記 食品学の学習と並行して学べるように、分析する食品の成分がどのようなものであるか、食品化学の基礎知識を前置きとして説明し、その後で食品分析の原理及び分析法を解説する。演習問題、元素の周期表(2020)付き。
その他の共著者: 石井剛志, 風見真千子, 片山佳子ほか
著者標目 谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
猪飼, 誉友 <イカイ, ヨシトモ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 4000098348
ISBN 9784767906720
NCID BC02154590

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています