<図書>
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
ISO 22000:2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 技報堂出版 |
出版年 | 2020.7 |
大きさ | x, 304p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千住 一般 |
|
588.09/O24 | 2012124182 |
|
9784765541329 |
|
書誌詳細を表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ISO220002018 : 食品安全マネジメントシステム徹底解説 |
一般注記 | 食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。 引用・参考文献: p298-299 |
著者標目 | 小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 NDLSH:食品衛生 -- 規格 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDC10:498.54 NDLC:M361 NDLC:SC186 |
書誌ID | 4000098359 |
ISBN | 9784765541329 |
NCID | BC0126552X |