このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
ISO 22000:2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 2020.7
大きさ x, 304p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
588.09/O24 2012124182
9784765541329

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:ISO220002018 : 食品安全マネジメントシステム徹底解説
一般注記 食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。
引用・参考文献: p298-299
著者標目 小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
NDLSH:食品衛生 -- 規格  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDC10:498.54
NDLC:M361
NDLC:SC186
書誌ID 4000098359
ISBN 9784765541329
NCID BC0126552X

 類似資料