このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
新入門食品衛生学 / 松岡麻男[ほか]共著
シン ニュウモン ショクヒン エイセイガク

データ種別 図書
改訂第4版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2020.3
大きさ xi, 251p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/I99 2012124158
9784524248759

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:入門食品衛生学 : 新
一般注記 参考図書: p241-242
その他の共著者: 小田隆弘, 富田雅弘, 池田光壱, 玉記雷太, 藤原永年, 伊藤裕才, 津村有紀
著者標目 松岡, 麻男 <マツオカ, アサオ>
小田, 隆弘 <オダ, タカヒロ>
富田, 雅弘 <トミタ, マサヒロ>
池田, 光壱 <イケダ, コウイチ>
玉記, 雷太 <タマキ, ライタ>
藤原, 永年 <フジワラ, ナガトシ>
伊藤, 裕才 <イトウ, ユウサイ>
津村, 有紀 <ツムラ, ユキ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID 4000098372
ISBN 9784524248759
NCID BB30138711

 類似資料