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<図書>
食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編
ショクヒン カコウ ニオケル ビセイブツ コウソ ノ リヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 缶詰技術研究会
出版者 東京 : 日本食糧新聞社 (発売)
出版年 2009.6-
大きさ 冊 ; 26cm

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千住 一般 新食品編 588/Ka59 2011121106
9784889271881

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本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工における微生物酵素の利用
一般注記 監修: 春見隆文
奥付の編集発行(誤植): 缶詰詰技術研究会
著者標目 缶詰技術研究会 <カンズメ ギジュツ ケンキュウカイ>
春見, 隆文 <カスミ, タカフミ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:発酵
BSH:醸造
BSH:微生物
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 4000098576
ISBN 9784889271867
NCID BA90535009

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