このページのリンク

<図書>
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ

データ種別 図書
出版者 東京 : 白揚社
出版年 2021.3
大きさ 353p ; 20cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.5/Sp3 2111109019
9784826902267

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
一般注記 参考文献: p328-353
著者標目 Spector, T. D. (Timothy David)
寺町, 朋子 <テラマチ, トモコ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:食生活
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDLC:PC25
NDC10:498.53
書誌ID 4000102377
ISBN 9784826902267
NCID BC06317405

 類似資料