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<図書>
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
(食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2021.3
大きさ ix, 185p : 挿図 ; 26cm

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千住 一般
498.51/Ta12/1 2112107988
9784782708057

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本文言語 日本語
一般注記 その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
参考文献: p175-176
著者標目 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
板垣, 康治 <イタガキ, ヤスハル>
松坂, 裕子 <マツサカ, ユウコ>
中河原, 俊治 <ナカガワラ, シュンジ>
西, 隆司 <ニシ, タカシ>
岡本, 匡代 <オカモト, マサヨ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 4000102380
ISBN 9784782708057
NCID BC06740030

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