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<図書>
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
ショクヒンガク カクロン
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3
大きさ vi, 176p : 挿図 ; 26cm

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千住 一般
498.51/Ko75 2112107962
9784065224663

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本文言語 日本語
一般注記 食材・食品の生物学的、物理学的、化学的特性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。
その他の編者: 辻英明, 渡邊浩幸, 細谷圭助
編集: 講談社サイエンティフィク
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
参考書: p169
著者標目 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ>
講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 4000102386
ISBN 9784065224663
NCID BC06362818

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