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<図書>
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
ショクヒンガク ソウロン
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,食品と衛生)

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.3
大きさ viii, 167p : 挿図 ; 26cm

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千住 一般
498.51/Ts41 2112107970
9784065224670

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本文言語 日本語
一般注記 食品成分表、食品成分間反応など、食品成分の化学と機能性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。
その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
参考書: p160
著者標目 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 4000102387
ISBN 9784065224670
NCID BC06362829

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