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<図書>
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2021.3
大きさ x, 292p : 挿図 ; 26cm

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千住 一般
498.51/Ku14 2111109852
9784807916832

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本文言語 日本語
一般注記 食品学の総論と各論、食品機能学に相当する部分を一冊にまとめた「食品学」のテキスト。欄外やエピソードを多用し、2色刷りでわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020版(八訂)」に対応。
索引: p[285]-292
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 4000102388
ISBN 9784807916832
NCID BC06371874

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