このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
(食べ物と健康)

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
大きさ vi, 190p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般 1 498.51/Ko83/1 2112107921
9784767906973

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Master
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
一般注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献あり
著者標目 小関, 正道 <コセキ, マサミチ>
鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ>
安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
書誌ID 4000102389
ISBN 9784767906973
NCID BC07626369

 類似資料