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<図書>
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
(カレント食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
大きさ vi, 206p : 挿図 ; 26cm

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千住 一般
498.51/A57 2112107897
9784767906942

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本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Current
異なりアクセスタイトル:改訂食品の化学と機能
一般注記 その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸 ほか
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
伊澤, 華子 <イザワ, ハナコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 4000102390
ISBN 9784767906942
NCID BC07083773

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