このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
食品衛生学 / 川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
ショクヒン エイセイガク
(カレント食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.4
大きさ ix, 210p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.54/Ka93 2112107889
9784767906959

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生学
一般注記 その他の共著者: 荒木裕子, 岡﨑英規, 向井友花, 伊藤裕才, 杉山芳宏, 宮地竜郎, 杉山千歳, 斎木まど香
著者標目 川村, 堅 <カワムラ, ケン>
斉藤, 守弘 <サイトウ, モリヒロ>
池, 晶子 <イケ, アキコ>
荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
岡崎, 英規(1969-) <オカザキ, ヒデキ>
向井, 友花 <ムカイ, ユウカ>
伊藤, 裕才 <イトウ, ユウサイ>
杉山, 芳宏 <スギヤマ, ヨシヒロ>
宮地, 竜郎 <ミヤジ, タツロウ>
杉山, 千歳 <スギヤマ, チトセ>
斎木, まど香 <サイキ, マドカ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.54
NDLC:PC25
NDLC:SC186
書誌ID 4000102395
ISBN 9784767906959
NCID BC06739348

 類似資料