このページのリンク

<図書>
食品添加物用語の基礎知識 : 食品添加物600種類の危険度がわかる / 小薮浩二郎監修
ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ : ショクヒン テンカブツ 600 シュルイ ノ キケンド ガ ワカル

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 笑がお書房
出版者 東京 : メディアパル (発売)
出版年 2021.11
大きさ 287p ; 21cm

所蔵情報を非表示

千住 一般
498.519/Ko96 2112126277
9784802132923
東京西 2F一般
498.519/Ko96 2121112680
9784802132923

書誌詳細を表示

本文言語 日本語
一般注記 マガジンランド 2019年6月刊の第2版に一部修正を加え復刊したもの
著者標目 小藪, 浩二郎(1945-) <コヤブ, コウジロウ>
件 名 BSH:食品添加物
NDLSH:食品添加物 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.519
NDC10:498.519
NDLC:SC2
NDLC:SC186
書誌ID 4000104821
ISBN 9784802132923
NCID BC10772540

 類似資料